Увеличение тарифов с 1 марта 2019г.

18
02.19

Увеличение тарифов с 1 марта 2019г.

Уважаемые Абоненты!

Администрация сети FarLine благодарит вас за сотрудничество и выражает глубокую признательность за доверие, которое вы оказываете нам, пользуясь нашими услугами. С 2015 года мы стремились поддерживать стоимость услуг на стабильном уровне, независимо от экономической ситуации, обеспечивая, по нашему мнению, наиболее выгодные условия работы для вас.

К сожалению, в этом году мы вынуждены увеличить тарифы на предоставляемые услуги, в связи с существенным увеличением стоимости входящего интернет-трафика (более чем на 25%), размещения линий связи на опорах ГУП РК «Крымэнерго» и «Крымтроллейбус», закупки оборудования и материалов, а также определенными изменениями в законодательстве.

Для физических лиц, проживающих в многоквартирных домах с этажностью от 4х этажей (тарифы группы “Квартира”) стоимость увеличится на 100руб., в частном секторе и 1-3х этажных многоквартирных домах (тарифы группы “Дом”) стоимость увеличится на 150руб. Стоимость услуг для пригорода, а именно с. Школьное и с. Скворцово, также увеличится на 150руб. Акционные тарифы (тарифы группы “Мегаполис”), действующие в районах высокой плотности застройки останутся без изменений. Акционные тарифы действующие в пос.Аграрное также останутся на прежнем уровне. Повышение вступит в силу с 1 марта 2019г.

Стоимость услуг для юридических лиц увеличится на 20% с 1 апреля 2019г.

Если вы внесли оплату наперед, вам не о чем беспокоиться, количество оплаченного времени сохранится.

Также хотим проинформировать вас, что за последние годы мы провели масштабную модернизацию как ядра сети, так и линий связи по всему городу. Сейчас практически во всех районах города доступно подключение оптоволоконным кабелем по технологии GPON. Данная технология позволяет гарантировать скорость доступа в Интернет до 1 Гбит/с. При этом линия связи не подвержена электромагнитным воздействиям при грозе, а также не требует наличия электропитания промежуточных узлов, что значительно повышает стабильность работы сети. Если у вас есть жалобы на качество предоставляемых услуг: скорость доступа не соответствует заявленной в тарифном плане, присутствуют периодические обрывы связи, просим оставлять заявки в техническую поддержку и Вас в кратчайшие сроки переведут на новую технологию подключения.

Перевод действующих абонентов сети на технологию GPON осуществляется бесплатно и доступен для абонентов, проживающих в частном секторе и 1-3х этажных многоквартирных домах (тарифы группы “Дом”), а также для юридических лиц.


С уважением,
Администрация сети FarLine


Увеличение тарифов осуществляется согласно положения ст.ст. 435, 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации, п. 26 Правил оказания телематических услуг связи, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации №575 от 10 сентября 2007 года, п.4.2.7 Договора