Цифровое ТВ в Симферополе

28
02.18

Цифровое ТВ в Симферополе

С первого января 2019 года цифровое ТВ стало доступно всем жителям России и Крыма в том числе. Это более качественная альтернатива аналоговому вещанию и отличная замена платного кабельного телевидения.

Условия нововведения

Чтобы подключить цифровое телевидение, необходимо приобрести специальное оборудование, состав которого зависит от характеристик имеющегося дома телевизора:


  • Владельцам современных ТВ-приемников, выпущенных позднее 2011 года, будет достаточно подключить к ним дециметровую антенну, которая способна уловить цифровой сигнал;

  • Для более ранних моделей телевизоров потребуется специальная приставка (ресивер), который можно приобрести примерно за 1000 рублей в магазинах техники или в отделении Почты России.
Некоторые современные телевизоры не оборудованы встроенным ресивером. Уточнить его наличие можно в инструкции: там должно быть упоминание, что устройство поддерживает формат DVB-T2.

Цифровое телевидение в Симферополе дает возможность смотреть 20 бесплатных каналов и прослушивать 3 радиостанции.

Плюсы и минусы

Цифровой сигнал дает более качественное, яркое и четкое изображение, чем аналоговый. Формат показа шире. Кроме того, смотреть цифровые каналы вы сможете бесплатно.

Если же сравнивать с пакетом IPTV Симферополь от «Farline», сразу явно проступают минусы:


  • Ограниченное число каналов;

  • Необходимость приобретать дополнительное оборудование;

  • Много рекламы на бесплатных каналах;

  • Невозможно выбрать каналы по интересам.
Получается, что купить цифровое ТВ выгодно тем, кто не хочет довольствоваться небольшим пакетов стандартных каналов. Сэкономить на услугах смогут люди, которые подключат сразу интернет и ТВ в Симферополе. Сумма будет минимальной, а оплатить ТВ вы сможете одним из нескольких удобных способов. Смотрите цифру без ограничений с «Farline»!