Важные изменения с 1 июня

Уважаемые абоненты!

С 1 июня вступают в силу тарифы в рублях. Оставшиеся гривенные средства на лицевом счету абонента будут конвертированы так, чтобы предоплаченное время пользования услугами осталось неизменным.

С момента конвертации валют, оплата через системы платежных терминалов (City-Pay, 24Non-Stop), электронную платежную систему WebMoney, а также в офисе компании будет возможна исключительно в рублях.

Ознакомится с новыми тарифами в рублях Вы можете уже сейчас в разделе: тарифы Для Дома, и тарифы Для Бизнеса.

Тарифы на услугу телефонии были изменены в сторону повышения: телефония Для Дома и Для Бизнеса.

Повысился тариф на услугу статического IP-адреса, теперь его цена составляет 120руб. в месяц. Это обусловлено дефицитом IP-адресов и возросшей стоимостью на их покупку/содержание. Это касается только тех абонентов, которые пользуются данной услугой.

С 1 июня мы отменяем пеню за смену тарифного плана в сторону понижения, а также за приостановление действия аккаунта.

С сегодняшнего дня стартует постоянно действующая акция: «Оплати 10 месяцев - получи 2 месяца в подарок»

Услуга IPTV по прежнему предоставляется бесплатно в пакете с услугой Интернет. Плата за кабельное телевидение будет составлять 150руб. в месяц.

Напоминаем, что при нехватке средств на счету, абонент может самостоятельно установить себе кредит через личный кабинет. Размер допустимого кредита теперь составляет 100руб. и может быть активирован не чаще чем один раз в месяц.

Также хотим напомнить, что система учета средств сети FarLine устроена таким образом, что оплачивать ровную сумму, согласно тарифного плана, совсем не обязательно. Абонплата списывается посуточно. К примеру, если Ваш тариф составляет 300руб. а в текущем месяце 30 дней, то с лицевого счета будет списываться 10руб. в сутки, т.е оплатив вместо 300руб. – 290руб. Вы активируете услугу не на 30 дней, а на 29.

Хотелось бы добавить, что компания FarLine является Крымским оператором связи, риск ухода компании с рынка телекоммуникационных услуг отсутствует. В скором времени мы планируем получение лицензий Российской Федерации и дальнейшее развитие в рамках нового законодательства.

 

С Уважением,
Администрация Сети FarLine