Перебои в подаче услуги Интернет

Уважаемые Абоненты!


В связи с прекращением поставок электроэнергии из энергосистемы Украины в Крым возможны временные перебои в работе Интернета. Мы делаем все возможное для того чтобы обеспечить максимально бесперебойную работу сети, но, к сожалению, не всегда это возможно. Все основные техплощадки оборудованы резервом питания, который может обеспечить работу оборудования в течении 4-6 часов. Более длительное отсутствие электроэнергии приводит к отключению. Оборудование, размещенное на опорах, резерва питания не имеет из-за отсутствия места для его размещения. Поэтому иногда складывается такая ситуация, что на одной стороне улицы осуществляется подача электроэнергии, а на другой нет, при этом, если наше оборудование отключается от питания, это приводит к отсутствию связи у всех.


Хотим отметить, что мобильная связь также зачастую работает некорректно, что затрудняет дозвон в наш контактный центр. Иногда, позвонив на наш контактный номер, Вы можете услышать «Абонент временно недоступен», это не значит, что мы ушли и отключили связь, причина в том, что базовая станция мобильного оператора в нашем районе не функционирует. Мы работаем круглосуточно, вне зависимости от подачи электроэнергии. Наш центральный офис оборудован газовым генератором достаточной мощности для обеспечения бесперебойной работы.


Если у Вас отсутствует интернет, но Вам он срочно необходим, Вы всегда можете прийти к нам на офис (в рабочие часы) и воспользоваться бесплатным Wi-Fi.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся на взаимопонимание с Вашей стороны.

С Уважением,
Администрация Сети FarLine