ВАЖНО! Информация для Абонентов

Уважаемые Абоненты!

От имени Администрации Сети FarLine хотим уведомить Вас, что ООО «Сайфер» - владелец торговой марки FarLine™ является Крымским оператором связи. Вся структура обеспечивающая стабильную работу компании расположена непосредственно в г.Симферополе. Мы обеспечиваем связью многие местные ключевые государственные учреждения, радио-станции, телеканалы, больницы и т.д. Частичная потеря партнерских отношений с Украиной и Киевом, безусловно создаст нам определенные трудности, но они никак не будут сказываться на наших абонентах. Мы сделаем все чтобы переход в рублевую зону прошел плавно.

В настоящее время предприятием проводится работа по подготовке к получению всех необходимых Лицензий и разрешений согласно стандартов связи Российской Федерации.

Для своевременного получения новостей, просим Вас убедиться в том, что Ваши контактные данные оставленные при подключении по-прежнему актуальны. Напоминаем, что действует SMS-рассылка, поэтому в первую очередь следует обратить внимание на оставленный Вами мобильный номер.

В переходный период просьба воздержаться от оплаты наших услуг при помощи платежных систем терминалов и других электронных способов оплаты. В случае если Вы все же решили проводить оплату через терминалы, обязательно сохраняйте чек до момента активации оплаченных услуг.

С уважением,
Администрация Сети FarLine